商品のご紹介
焼 き と り 、焼 き と ん
焼きとりと聞くと鶏肉を思い浮かべますが東松山の焼きとりは豚のカシラ肉を使用しています。
是非自家製の特性味噌だれをつけて召し上がって下さい。
●東松山名物焼とんカシラ串5本入り 840円 【保存方法】冷凍 【賞味期限】3ヶ月 |
●東松山名物焼とんカシラ串10本入り味噌セット 2.500円 【保存方法】冷凍(味噌だれは常温可) 【賞味期限】3ヶ月 |
味 噌 だ れ
歌琉多秘伝の味噌だれ。
当社の味噌だれはさらりとした質感。
ピリっと辛く、焼きとりはもちろんラーメンや野菜炒めの隠し味など幅広く活用できます!
●東松山名物味噌だれ ・チューブ入り(写真左)160g 450円 ・瓶入り(写真右)260g 750円 【保存方法】冷蔵 【賞味期限】上記保存方法で6ヶ月 |
味 噌 だ れ せ ん べ い
歌琉多の味噌だれをせんべいに漬け込みました。
おやつやお茶請けにどうぞ!
●東松山名物味噌だれせんべい 420円 |
味 噌 だ れ う ど ん
歌琉多の味噌だれをからめて、
または鍋などで煮込んで召し上がってください。
●東松山名物味噌だれうどん 300g(2人前)480円 【保存方法】冷蔵 【賞味期限】上記保存方法で3ヶ月 |
味 噌 だ れ ラ ー メ ン
歌琉多の味噌だれをからめて召し上がって下さい。
●東松山名物味噌だれラーメン 240g(2人前) 630円 【保存方法】冷蔵 【賞味期限】上記保存方法で3ヶ月 |
ご注文方法 |
・お届け先ご住所 ・お名前 ・お電話番号 ・商品名 ・個数 |
をご記入の上、メールかFAXにてご注文下さい。 折り返しご案内をお送りいたします。 【mail】koara_1055@yahoo.co.jp 【FAX】0493-25-0810 |